您的位置:
首页
 > 政务公开 > 媒体关注
 
 
媒体关注  
划船未来社区项目意愿 征询同意率超90%
发布机构: 信息来源:宁波日报 发布时间:2021-07-17 16:18:02 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

“过了!过了!”鄞州区百丈街道划船社区的居民戴益康在听闻投票同意率超过90%后,激动地与邻居分享喜悦。

昨天上午,鄞州区百丈街道划船未来社区试点创建项目的群众意愿征询第一次开箱计票结果公布:总票数4835票,同意票4654票,意愿征询同意率96.26%。同意率超过90%,虽然意愿征询截止日期还未到,但意愿征询同意率早已达到法定要求。

划船未来社区位于宁波城市核心区,属于典型的老旧小区,占地面积23.8公顷,总建筑面积35.2万平方米,涉及总户数4835户,直接受益人数约1.3万人,其中60岁以上人口占48%。

该项目今年7月5日启动征收意愿征询。根据计划,下一步还将继续做好意愿征询工作,同时稳步推进房屋征收补偿方案征求意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统