您的位置:
首页
 > 政务公开 > 公告公示 > 其他
 
 
其他  
宁波市民政局转发民政部办公厅关于印发《2021年中央财政支持社会组织参与社会服务项目实施方案》的通知
发布机构: 信息来源: 发布时间:2021-07-20 17:35:52
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

全市各社会组织:

  为加强对中央财政支持社会组织参与社会服务项目的管理,规范项目流程,提高项目效益,现将《民政部办公厅关于印发<2021年中央财政支持社会组织参与社会服务项目实施方案>的通知》(以下简称《实施方案》)转发给你们。 

  根据《实施方案》,宁波地区本次可申报社会工作服务示范项目(C类),主要用于资助地方性社会组织开展未成年人保护,孤儿、农村留守儿童和困境儿童关爱服务,农村留守妇女关爱服务的社会工作专业服务项目,项目资金不超过40万元。  

  请有意向申报的社会组织认真对照项目实施方案,精心谋划,科学设计,确保项目具有可行性。申报单位应在中国社会组织政务服务平台(www.chinanpo.gov.cn)或久其软件官方网站服务支持下载专区下载并安装项目管理系统(https://www.jiuqi.com.cn/downloadZone/37386.jhtml),填报并导出JIO格式的电子申报书,于7月28日18:00前报市民政局指定邮箱。

  项目申报联系人:钱雪芬  89189348,电子邮箱:939547717@qq.com

附件:1.《民政部办公厅关于印发<2021年中央财政支持社会组织参与社会服务项目实施方案>的通知》

   2.项目信息管理系统使用指南(社会组织).doc


宁波市民政局

2021年7月20日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统