您的位置:
首页
 > 政务公开 > 公告公示 > 项目采购
 
 
项目采购  
智慧民政与省民政厅共享交换平台数据接口改造及主题库建设项目单一来源采购公示
发布机构: 信息来源: 发布时间:2021-08-18 16:52:26
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

一、采购人名称:宁波市民政局

二、采购项目名称:智慧民政与省民政厅共享交换平台数据接口改造及主题库建设项目

三、采购内容:智慧民政与省民政厅共享交换平台数据接口改造开发、智慧民政主题库扩充建设开发。

四、预算金额:25.6万元

五、拟采用的采购方式:单一来源采购

六、拟定供应商:福建榕基软件股份有限公司

拟定供应商地址:福建省福州市鼓楼区铜盘路软件大道89号A区15座

七、拟采购项目说明:

按照省民政厅通知要求完成智慧民政系统与省厅共享交换平台的数据对接改造,由按时从省厅共享交换平台接收数据改为定时从省厅共享交换平台前置服务器抓取数据。同时根据省厅最新提供的数据资源清单,获取10类(社会组织、救助、基政、地名、养老、婚姻、殡葬、慈善、社工、水库移民)72项回传数据,并按照回传资源的数据规范对智慧民政现有主题库进行扩充和改造。

八、拟采用单一来源采购方式的原因:

本次接口改造及主题库建设项目是基于现有智慧民政数据管理平台的改造升级,与智慧民政(一期)项目存在较大的关联性,因此拟以单一来源采购方式,向智慧民政(一期)项目中标建设单位福建榕基软件股份有限公司进行采购。

九、公示期限:2021年8月18日至2021年8月25日

十、其它事项:如有其他潜在供应商对该项目拟采用单一来源方式采购有异议的,可以在公示期内,以书面形式(加盖单位公章)向宁波市民政局提出意见。

十一、联系方式:

采购人:宁波市民政局

联系人:张老师

联系电话:0574-89189334

联系地址:宁波市鄞州区宁东路835号三楼

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统