您的位置:
首页
 > 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
慈溪—黄浦两地养老服务发展签订战略合作协议
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 慈溪市民政局 发布时间:2021-09-13 17:52:56 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为加快推进实施长三角民政事业一体化发展战略,加强长三角地区养老服务领域合作交流与协同发展,全面推进两地养老服务协同发展。

慈溪市民政局与黄浦区民政局签订慈溪—黄埔两地养老服务发展战略合作协议。双方本着“资源互补、信息互通、市场共享、协同发展”的原则,进一步打破区域养老发展壁垒,夯实养老事业发展基础,共同为长三角老人享受到高品质养老服务和美好生活提供保障。主要以论坛交流合作、养老产业合作、老年活动交流、倡导异地养老、促进教育培训等方面加强交流合作。聚焦更充分的供给、更优质的服务、更公平的环境,全面推进长三角区域养老服务合作与发展,增强群众的获得感和幸福感,发展多层次、高水平的养老服务,深化区域养老服务资源的供给和共享,同时积极探索可复制、可推广的成功经验,引领长三角区域一体化发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统