您的位置:
首页
 > 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
象山县集中补领婚姻证件取得明显成效
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 象山县民政局 发布时间:2021-09-13 17:56:00 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为持续深化婚姻登记数字化改革,完善本地婚姻登记电子证照库,推进减征便民工作。象山县民政局自7月起,全面启动集中补领婚姻登记证工作。9月1日,县民政局在石浦设置临时巡回点,作为象山县乡镇巡回补领婚姻证件的试点乡镇,开展补证服务。为顺应渔民朋友要求,县民政局赶在开渔节前,通过微信平台,村民微信群、渔民工作群,专门设置渔民补领婚姻证件专场,及时为渔民朋友换发、补发婚姻证件。据统计,9月1日至11日,共服务补证群众2009对。下步,县民政局将在石浦行政服务中心继续设点,满足群众补证、换证的需要。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统