您的位置:
首页
 > 政务公开 > 本地动态
 
 
本地动态  
宁波代表队在2021年全国养老护理职业技能大赛浙江赛区选拔赛中斩获佳绩
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 市 发布时间:2021-09-02 18:13:07 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月1日,为期两天的2021年全国养老护理职业技能大赛浙江赛区选拔赛在金华圆满闭幕,宁波代表队在本次选拔赛中斩获团体二等奖、职工组个人二等奖和三等奖的佳绩。

本次选拔赛主要包括理论知识和操作技能考核两部分内容,特别是操作技能部分,需要选手们结合现场情境进行技能实操,根据老年人身体、精神状况提供生活照护、基础照护、康复服务、心理支持等服务。经过两天的激烈角逐,宁波代表队5位选手凭借扎实的理论功底、专业的实操技能以及沉稳的心理素质在全省11支代表队中脱颖而出,获得了团体二等奖的优异成绩。其中,来自宁波市社会福利院的张璐与宁波市南山老年疗养院的徐宇峥分别获得职工组二等奖,来自宁波市海曙区广安养怡院的房立新获得职工组三等奖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统